Informes de Ovinos Engorde de cordeors en confinamiento utilizando avena forrajera (Avena sativa) y distintas proporciones de suplemento alimenticio Descargar Producción de abono orgánico enriquecido con microrganismos eficientes, en el Occidente de Guatemala Descargar Caracterización de la producción ovina en el departamento de San Marcos Descargar Uso y manejo de especies vegetales de leñosas forrajeras para alimentación ovina en confinamiento (Tacaná, Sibinal y San Miguel Ixtahuacan, San Marcos) Descargar Evaluación de adopción del módulo agroforestal ovino, municipios de Sibinal y Tacana, San Marcos Descargar Efecto de la suplementación con dietas altas en proteina sobre los indices reproductivos de ovinos (Ovis aries) Descargar Producción de forraje verde hidroponico en condiciones agroclimáticas de la región occidental de Guatemala Descargar Utilización de papa (Solanum tuberosum) como aditivo energético para la elaboración de ensilaje de avena forrajera (Avena sativa) Descargar Efecto de la suplementación nutricional sobre la mejora de los índices reproductivos de hembras ovinas (Ovis aries) en el altiplano de Huehuetenango y San Marcos Descargar Validación del engorde de corderos en confinamiento utilizando avena forrajera (Avena sativa) y un suplemento alimenticio Descargar Validación de un protocolo de sincronización de celo de hembras ovinas (Ovis aries) en las condiciones productivas del Occidente de Guatemala Descargar Valor agregado de la canal ovina: Desarrollo de subproductos mediante el uso de piezas de menor valor y/o despojos. Descargar